Modificar la configuración del rol

No puede modificar el rol de superusuario.

Puede modificar la configuración del rol: nombre del rol y el conjunto de permisos que tiene el rol.

Para modificar la configuración del rol:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Cuentas.

Se abre la lista de roles.

2. Seleccione el rol para el cual desea modificar la configuración.
  3. Haga clic en Editar rol a la derecha del campo Roles.
  4. También puede seleccionar la pestaña Permisos en la parte derecha de la ventana y hacer clic en Editar.

Se abre la ventana Editar rol.

5. Si es necesario, edite el nombre del rol en el campo Nombre del rol.
  6. Si es necesario, modifique la lista de permisos que tiene el rol. Para hacerlo, seleccione o desactive las casillas de verificación en la configuración Permisos.
  7. Haga clic en Guardar.

Se modificará la configuración del rol.